注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏试玩赚钱

本博主要介绍各类页游试玩赚钱赚钱项目

 
 
 
 
 

日志

 
 

【快乐赚活动】钻石风暴席卷而来,一场福利从天而降!  

2017-03-16 19:23:41|  分类: 平台资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳春三月,春意盎然,如此美景,确有一阵风暴登陆啦!!!
    不要慌张,这场风暴是来送福利的!且听我细细说来,它就是---乐赚钻石风暴,一场低调奢华实用的暖流,快投入它的怀抱,从此迎娶白富美,走上人生巅峰!

    活动时间:3.16-4.16
    活动内容:活动期间点击“风暴送礼券”,
普通优惠券买三送一优惠券等你来抽!
    普通优惠券:抽到优惠券后,在原价基础上,使用优惠券立减,用优惠的价格,享受优质的体验。
    买三送一优惠券:仅需90天的金额便可享受四个月的钻石人生,
一张卡轻松搞定!
    不仅如此还有额外2元、5元、10元优惠券,供你使用。最高优惠2500元,方便快捷,快来带走!
     使用方法:凭优惠劵可在“钻石买不停”中进行购买,每天一次,优惠多多!
     ps:每张优惠券只限当天使用,隔天作废哦!
     注意:金钻月卡买三送一每天15点准点秒杀,限额一名!抢到后系统保留优惠券10分钟,若10分钟未付款,礼券收回重新秒杀。该会员当天不可再参与抽奖。名额有限,速来秒杀吼!



带你去看钻石星光>>>>>>

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017