注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏试玩赚钱

本博主要介绍各类页游试玩赚钱赚钱项目

 
 
 
 
 

日志

 
 

【聚享游活动】聚享游推广老司机来袭!  

2017-03-16 19:26:20|  分类: 平台资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的柚子们:

      推广老司机来啦,并且带来了新的排行奖励!2017年3月15日-2017年12月31日,聚享游将对每月邀请好友收益前30名的柚子进行排名并发放奖励,邀请好友完成指定任务还有额外的U豆奖励哦。 

注: 1.当月好友收益记录当月新增好友的提成奖励和好友完成首次提现的奖励。

       2.前5名有对应的邀请人数(一级好友)限制,第1名:15000人;第2名:10000人;第3名:5000人;第4名:3000人;第5名:1000人,没有达到指定推广人数的柚子其名次将向下顺延。

       例:小J上月排名第2,推广人数为4000人,则小J获得第4名的5888元奖励(邀请人数不满足第2名及第3名要求)。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017