注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏试玩赚钱

本博主要介绍各类页游试玩赚钱赚钱项目

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐赚四级下线体系全新调整,就等你来了!  

2017-03-07 20:38:41|  分类: 平台资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      快乐赚成立至今,得到越来越多的乐友的喜爱,并且还邀请自己的好友来一起体验乐赚,正式因为许许多多的乐友们的支持,才让乐赚这个大家庭越来越庞大。
      为了让乐赚能更好的一路走下去,乐友们也纷纷献计献策!在谨慎评估了乐友意见的可行性后,乐赚决定针对现有的四级下线体系做出部分调整,望乐友们知晓!
      具体调整如下:

      1、取消下线的成长奖励、活跃奖励;
      2、调整下线的提成奖励、提现奖励,具体调整如图;



      没错!乐友们最喜爱的提现奖励又提高了!从原来的6W乐币飙升到50W乐币!只要下线好友提现,你就白拿钱!奖励在向你招手了!
      当然,也感谢乐友们一直以来的支持,也希望全新的调整能带给更好的体验!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017